مقادير العمل ~
1 كلغ من التوت المجمد
4 بياض البيض
50 مل حليب
50 او 10 غ من الشكلاطة الداكنه
1 مغلف من السكر الفانيليا
50 غ من السكر
مسحوق السكر
75 مل من المياه
طريقة التحضير ~
قومي باذابة التوت وخلطه مع السكر بعد غربلته جيداا , نذهب لبياض البيض قومي بضربه جيداا بالخلاط ثم اضيفي مسحوق السكر واخلطي مرة اخرى ..في مقلاة صبي الحليب والماء والفانيليا والسكر وبعد ان يغلى المزيج ثم اضيفي بياض البيض الذي خلطناه ثم خليط التوت والسكر وحركي جيدا وضعيه في الثلاجة الى ان يبرد وعند التقديم زيني الطبق بالشكلاطة وحبات التوت..
هآم : هذا الطبق لا ينصح به لاصحاب السكر لانه حلو جدا
وبالهنا والشفا على قلوبكم ~
اذا عجبك موقعنا نتشرف بزيارتك لنا مرة اخرى
اكتب
في جوجل مدونة ساره ستايل وادخل اول رابط
شكراً
لاهتمامكم ^_^
مقادير العمل ~
1 كلغ من التوت المجمد
4 بياض البيض
50 مل حليب
50 او 10 غ من الشكلاطة الداكنه
1 مغلف من السكر الفانيليا
50 غ من السكر
مسحوق السكر
75 مل من المياه
طريقة التحضير ~
قومي باذابة التوت وخلطه مع السكر بعد غربلته جيداا , نذهب لبياض البيض قومي بضربه جيداا بالخلاط ثم اضيفي مسحوق السكر واخلطي مرة اخرى ..في مقلاة صبي الحليب والماء والفانيليا والسكر وبعد ان يغلى المزيج ثم اضيفي بياض البيض الذي خلطناه ثم خليط التوت والسكر وحركي جيدا وضعيه في الثلاجة الى ان يبرد وعند التقديم زيني الطبق بالشكلاطة وحبات التوت..
هآم : هذا الطبق لا ينصح به لاصحاب السكر لانه حلو جدا
وبالهنا والشفا على قلوبكم ~
اذا عجبك موقعنا نتشرف بزيارتك لنا مرة اخرى
اكتب
في جوجل مدونة ساره ستايل وادخل اول رابط
شكراً
لاهتمامكم ^_^
0 التعليقات:
إرسال تعليق