0
كيفية تحضير الكفتى المشوية بالخوخ من بنات استايل





عمل الكفته المشوية بالخوخ - اكلات جديده hayahcc_1357727745_574.jpg 

المقادير

450 جم من لحم الضأن المفري 

90 جم من الخوخ المجفف (مقطع إلى مكعبات) 

60 جم من الكزبرة الطازجة (مقطعة) 

75 جم من مسحوق الكاري 

60 جم من البصل (المقطع) 

طريقة التحضير 

تسخن الشواية. 

يخلط لحم الضأن المفري في وعاء مع الخوخ المجفف والبصل ومسحوق الكاري والكزبرة الطازجة حتى يتماسك الخليط. 

تشكل أصابع صغيرة من الخليط وتوضع على الشواية. 

وبمجرد اكتسابها اللون البني من جهة يتم تقليبها إلى الجهة الأخرى حتى تكتسب كذلك اللون البني. 

تقدم الكفتة في طبق مفروش بالخس ويزين الطبق بقطع الخوخ المجففة وأوراق الثوم المعمر المقطعة. 

ويصبح الطبق جاهز للتقديم.






عمل الكفته المشوية بالخوخ - اكلات جديده hayahcc_1357727745_574.jpg 

المقادير

450 جم من لحم الضأن المفري 

90 جم من الخوخ المجفف (مقطع إلى مكعبات) 

60 جم من الكزبرة الطازجة (مقطعة) 

75 جم من مسحوق الكاري 

60 جم من البصل (المقطع) 

طريقة التحضير 

تسخن الشواية. 

يخلط لحم الضأن المفري في وعاء مع الخوخ المجفف والبصل ومسحوق الكاري والكزبرة الطازجة حتى يتماسك الخليط. 

تشكل أصابع صغيرة من الخليط وتوضع على الشواية. 

وبمجرد اكتسابها اللون البني من جهة يتم تقليبها إلى الجهة الأخرى حتى تكتسب كذلك اللون البني. 

تقدم الكفتة في طبق مفروش بالخس ويزين الطبق بقطع الخوخ المجففة وأوراق الثوم المعمر المقطعة. 

ويصبح الطبق جاهز للتقديم.


0 التعليقات:

إرسال تعليق

:a :b :c :d :e :f :g :h :i :j :k :l :m :n :o :p :q :r :s

 
تعريب وتطوير مدونة ساره ستايل
بنات ستايل - بنات مصر - موقع هدير ستايل - اخر موضة - اسرار بنات - هدير ستايل - Banat Style © 2010 | عودة الى الاعلى
Designed Sara Style Chica Blogger