المكونات
وهنا هي المكونات اللازمة لإعداد الوصفة ل 6 أشخاص:
- وعاء صغير من الأنشوجة المملحة (100 غرام)
- اثنان فصوص من الثوم
- 10 مل من زيت الزيتون
- ملعقة كبيرة من الخل
- 50 غ من الزبدة اللينة
طريقة العمل :
1) تغسل الانشوجة في مياه نظيفه , ثم تنشف بورق المطبخ جيدا
2) اخلطي الأنشوجة مع الثوم.
3) في وعاء، تخلط الأنشوجة المهروسة مع الزيت والخل.
4) ثم اخفقي الزبدة جيدااا واضفيها للخليط ثم خلطي
ملاحظة: يتم إعداد هذه الصلصة في اللحظة الأخيرة وتخزينها في درجة حرارة الغرفة. إذا وضعتها في الثلاجة، فانها تتصلب
ثم قدميهآ وبالهنا والشفا على قلوبكم ~
اذا عجبك موقعنا نتشرف بزيارتك لنا مرة اخرى
اكتب
في جوجل مدونة ساره ستايل وادخل اول رابط
شكراً
لاهتمامكم ^_^
المكونات
وهنا هي المكونات اللازمة لإعداد الوصفة ل 6 أشخاص:
- وعاء صغير من الأنشوجة المملحة (100 غرام)
- اثنان فصوص من الثوم
- 10 مل من زيت الزيتون
- ملعقة كبيرة من الخل
- 50 غ من الزبدة اللينة
طريقة العمل :
1) تغسل الانشوجة في مياه نظيفه , ثم تنشف بورق المطبخ جيدا
2) اخلطي الأنشوجة مع الثوم.
3) في وعاء، تخلط الأنشوجة المهروسة مع الزيت والخل.
4) ثم اخفقي الزبدة جيدااا واضفيها للخليط ثم خلطي
ملاحظة: يتم إعداد هذه الصلصة في اللحظة الأخيرة وتخزينها في درجة حرارة الغرفة. إذا وضعتها في الثلاجة، فانها تتصلب
ثم قدميهآ وبالهنا والشفا على قلوبكم ~
اذا عجبك موقعنا نتشرف بزيارتك لنا مرة اخرى
اكتب
في جوجل مدونة ساره ستايل وادخل اول رابط
شكراً
لاهتمامكم ^_^
0 التعليقات:
إرسال تعليق