0
طريقة تحضير فطائر البيتزا - ميني بيتزا من ساره ستايل



المكوّنات و المقاديرالعجينة:3 كوب دقيق1 ملعقة كبيرة خميرة ناعمة1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر3 ملعقة كبيرة سكر3 ملعقة كبيرة حليب مجفف1 ملعقة صغيرة ملح1/4 كوب زيت ذرة1 كوب ماء دافىء جداالحشو:1 ملعقة كبيرة زيت1 حبة صغيرة بصل مفروم6 اصابع نقانق معلب(هوت دوج)، مفروم ناعم جدا1/2 ملعقة صغيرة ملح1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم2 ملعقة كبيرة كزبرة، مفرومة1 حبة كبيرة طماطم، مفروم1 ملعقة كبيرة أوريجانو1/2 كوب جبن كاسات1/2 كوب كاتشاب1 كوب جبن موزاريللا، مبروش

اكتبي في جوجل مدونة ساره ستايل وادخلي اول رابط ^_^

طريقة التحضير1. العجينة: في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الخميرة، البيكنج باودر، السكر، الحليب، الملح، الزيت والماء، ثبتي مضرب العجين وشغلي 4-5 دقيقة إلى أن تحصلي على عجينة ناعمة.2. شكلي العجينة على شكل كرة وضعيها في طبق واسع مدهون بالزيت. إدهني سطح العجينة بقليل من الزيت.3. غلفي العجينة بالنايلون، اتركيها في مكان دافئ لتختمر ويتضاعف حجمها.4. على سطح مرشوش بالدقيق،افردي العجينة إلى سماكة 4/1 سم. بواسطة قطاعة بسكويت مستديرة أو فنجان شاي قطعي العجينة إلى 20 دائرة متساوية.5. رتبي دوائر العجينة متباعدة في صينية قصيرة الحافة، دعيها 10 دقائق ليتضاعف حجمها ثانية.6. الحشو: في مقلاة واسعة سخني الزيت على نار متوسطة، اضيفي البصل وقلبي إلى أن يلين قليلا فقط، ابعدي عن النار، اضيفي النقانق الملح، الفلفل، البقدونس، الكزبرة، الطماطم الأوريجانو وجبن الكاسات،اتركيه جانبا.7. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ.8. امسحي قليل من الكاتشاب على سطح دوائر البيتزا، وزعي عليها الحشو ثم جبن الموزاريللا9. اخبزي البيتزا 10 – 12 دقيقة إلى ان تصبح ذهبية اللون و يتحمر الجبن. قدميها مباشرة أو دافئة


>


المكوّنات و المقاديرالعجينة:3 كوب دقيق1 ملعقة كبيرة خميرة ناعمة1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر3 ملعقة كبيرة سكر3 ملعقة كبيرة حليب مجفف1 ملعقة صغيرة ملح1/4 كوب زيت ذرة1 كوب ماء دافىء جداالحشو:1 ملعقة كبيرة زيت1 حبة صغيرة بصل مفروم6 اصابع نقانق معلب(هوت دوج)، مفروم ناعم جدا1/2 ملعقة صغيرة ملح1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم2 ملعقة كبيرة كزبرة، مفرومة1 حبة كبيرة طماطم، مفروم1 ملعقة كبيرة أوريجانو1/2 كوب جبن كاسات1/2 كوب كاتشاب1 كوب جبن موزاريللا، مبروش

اكتبي في جوجل مدونة ساره ستايل وادخلي اول رابط ^_^

طريقة التحضير1. العجينة: في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الخميرة، البيكنج باودر، السكر، الحليب، الملح، الزيت والماء، ثبتي مضرب العجين وشغلي 4-5 دقيقة إلى أن تحصلي على عجينة ناعمة.2. شكلي العجينة على شكل كرة وضعيها في طبق واسع مدهون بالزيت. إدهني سطح العجينة بقليل من الزيت.3. غلفي العجينة بالنايلون، اتركيها في مكان دافئ لتختمر ويتضاعف حجمها.4. على سطح مرشوش بالدقيق،افردي العجينة إلى سماكة 4/1 سم. بواسطة قطاعة بسكويت مستديرة أو فنجان شاي قطعي العجينة إلى 20 دائرة متساوية.5. رتبي دوائر العجينة متباعدة في صينية قصيرة الحافة، دعيها 10 دقائق ليتضاعف حجمها ثانية.6. الحشو: في مقلاة واسعة سخني الزيت على نار متوسطة، اضيفي البصل وقلبي إلى أن يلين قليلا فقط، ابعدي عن النار، اضيفي النقانق الملح، الفلفل، البقدونس، الكزبرة، الطماطم الأوريجانو وجبن الكاسات،اتركيه جانبا.7. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ.8. امسحي قليل من الكاتشاب على سطح دوائر البيتزا، وزعي عليها الحشو ثم جبن الموزاريللا9. اخبزي البيتزا 10 – 12 دقيقة إلى ان تصبح ذهبية اللون و يتحمر الجبن. قدميها مباشرة أو دافئة


>

0 التعليقات:

إرسال تعليق

:a :b :c :d :e :f :g :h :i :j :k :l :m :n :o :p :q :r :s

 
تعريب وتطوير مدونة ساره ستايل
بنات ستايل - بنات مصر - موقع هدير ستايل - اخر موضة - اسرار بنات - هدير ستايل - Banat Style © 2010 | عودة الى الاعلى
Designed Sara Style Chica Blogger