المقادير:
-200جرام لوز مطحون بقشره.
-200 جرام سكر بودرة.
-4 بيضات.
- قشرة ليمونة مبشورة.
- قليل من القرفة.
- سكر ناعم للتزيين.
- طحين
طريقة التحضير:
1- إخفى صفار ال4 بيضات على 200 جرام من السكر البودرة خلطا جيدا حتى يمتزجوا
2- ضعى قشرة الليمون و القرفة و طحين اللوز على الخليط
3- إخفى بياض البيض جدا ثم ضفى على المكونات السابقة
4- إفرغى الخليط فى قالب الكعك بعد رشة بالسمن و الدقيق حتى لا يلتصق
5- ضعى القالب فى درجة حرارة متوسطة حتى ينضح
6- ضعى الكعكة فى قالب و زينه بالكسر الناعم
المقادير:
-200جرام لوز مطحون بقشره.
-200 جرام سكر بودرة.
-4 بيضات.
- قشرة ليمونة مبشورة.
- قليل من القرفة.
- سكر ناعم للتزيين.
- طحين
طريقة التحضير:
1- إخفى صفار ال4 بيضات على 200 جرام من السكر البودرة خلطا جيدا حتى يمتزجوا
2- ضعى قشرة الليمون و القرفة و طحين اللوز على الخليط
3- إخفى بياض البيض جدا ثم ضفى على المكونات السابقة
4- إفرغى الخليط فى قالب الكعك بعد رشة بالسمن و الدقيق حتى لا يلتصق
5- ضعى القالب فى درجة حرارة متوسطة حتى ينضح
6- ضعى الكعكة فى قالب و زينه بالكسر الناعم
0 التعليقات:
إرسال تعليق