0
طريقة عمل البروفيترول من مطبخ سارة ستايل



المقادير: 

كوب وربع ماء
كوب طحين
نصف كوب زبد
ملعقتان ونصف فانيليا
3 بيضات 
قليل من السكر 
ربع ملعقه ملح
_________
للتزيين :
صلصه شوكولاته او كاستر 
____________
الطريقه:
اغلى الماء والسكر والزبد فى قدر ثم ارفعيه على النار 
انخلى الطحين واضيفيه للقدر وحركى المقادير بالملعقه
اعيديها على النار الهادئه ثم اضيفى الفانيليا والملح وحركى المقادير 
ارفعيها من على النار واتركيها حتى تبرد تماما
اخلطى البيض مع ما تبقى من الفانيليا وضعيه فى القدر 
حركى المقالدير وضعيها فى كيس للتزيين
صبيها فى صينيه الفرن على شكل دوائر 
ضعيها فى فرن درجه حرارته 220 لمده 25 دقيقه
افتحى ثقبا فى كل قطعه ثم ضعى خلطه التزيين بواسطه كيس التزيين




المقادير: 

كوب وربع ماء
كوب طحين
نصف كوب زبد
ملعقتان ونصف فانيليا
3 بيضات 
قليل من السكر 
ربع ملعقه ملح
_________
للتزيين :
صلصه شوكولاته او كاستر 
____________
الطريقه:
اغلى الماء والسكر والزبد فى قدر ثم ارفعيه على النار 
انخلى الطحين واضيفيه للقدر وحركى المقادير بالملعقه
اعيديها على النار الهادئه ثم اضيفى الفانيليا والملح وحركى المقادير 
ارفعيها من على النار واتركيها حتى تبرد تماما
اخلطى البيض مع ما تبقى من الفانيليا وضعيه فى القدر 
حركى المقالدير وضعيها فى كيس للتزيين
صبيها فى صينيه الفرن على شكل دوائر 
ضعيها فى فرن درجه حرارته 220 لمده 25 دقيقه
افتحى ثقبا فى كل قطعه ثم ضعى خلطه التزيين بواسطه كيس التزيين


0 التعليقات:

إرسال تعليق

:a :b :c :d :e :f :g :h :i :j :k :l :m :n :o :p :q :r :s

 
تعريب وتطوير مدونة ساره ستايل
بنات ستايل - بنات مصر - موقع هدير ستايل - اخر موضة - اسرار بنات - هدير ستايل - Banat Style © 2010 | عودة الى الاعلى
Designed Sara Style Chica Blogger